Restauration scolaire
+ de fruits et légumes,
– de gaspillage !
Produits frais, de saison, offre bio et régionale ; c’est la matière première de la restauration que nos chefs cuisinent.
Et notre ambition ne s’arrête pas à la qualité de l’assiette ; le bon sens de la restauration scolaire, c’est :
- prioriser les fruits et légumes au cœur de l’offre alimentaire
- satisfaire les enfants en leur offrant un libre-service dirigé
- supprimer le gaspillage alimentaire
Nous avons développé :
Des concepts de restauration adaptés à chaque âge
Du calme pour que
les tout-petits se concentrent sur le repas |
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Un service participatif
en plusieurs temps dans un environnement ludique |
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Une expérience
de restauration où l’on se sert soi-même qui allie plaisir et responsabilité |
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L’alternative à la restauration commerciale, qui associe tendances culinaires et alimentation saine plébiscitées par les ados |
Du calme pour que
les tout-petits se concentrent sur le repas |
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Un service participatif
en plusieurs temps dans un environnement ludique |
Une expérience
de restauration où l’on se sert soi-même qui allie plaisir et responsabilité |
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L’alternative à la restauration commerciale, qui associe tendances culinaires et alimentation saine plébiscitées par les ados |
Des concepts de restauration attachés au bien être
Un esprit familial
à la restauration du soir et du matin |
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Une solution conviviale
pour se restaurer sainement et sereinement |