Restauration scolaire

+ de fruits et légumes,
– de gaspillage !

 

Produits frais, de saison, offre bio et régionale ; c’est la matière première de la restauration que nos chefs cuisinent.
Et notre ambition ne s’arrête pas à la qualité de l’assiette ; le bon sens de la restauration scolaire, c’est :

  1. prioriser les fruits et légumes au cœur de l’offre alimentaire
  2. satisfaire les enfants en leur offrant un libre-service dirigé
  3. supprimer le gaspillage alimentaire

Nous avons développé :

Des concepts de restauration adaptés à chaque âge

Du calme pour que

les tout-petits

se concentrent

sur le repas

Un service participatif

en plusieurs temps

dans un environnement

ludique

Une expérience

de restauration où l’on

se sert soi-même

qui allie plaisir

et responsabilité

L’alternative à la

restauration commerciale,

qui associe tendances

culinaires

et alimentation saine

plébiscitées par les ados

Du calme pour que

les tout-petits

se concentrent

sur le repas

Un service participatif

en plusieurs temps

dans un environnement

ludique

Une expérience

de restauration où l’on

se sert soi-même

qui allie plaisir

et responsabilité

L’alternative à la

restauration commerciale,

qui associe tendances

culinaires

et alimentation saine

plébiscitées par les ados

 

Des concepts de restauration attachés au bien être

Un esprit familial

à la restauration

du soir et du matin

Une solution conviviale

pour se restaurer

sainement et sereinement

 

Notre savoir-faire